أخر المواضيع

طريقة عمل البيض الاسكتلندى

المكوّنات

  • 1/4 كيلو لحمه مفرومه
  • بصله
  • 1 فلفل حار
  • 1 فلفل اخضر
  • بيضه
  • رشه بيكنج باودر
  • ملح وفلفل اسود
  • بابريكا وبهارات
  • بيض مسلوق
  • شوفان مطحون
  • زيت

الخطوات

  1. نخلط  كل  الخضار والتوابل و البيض في كبه الخلاط  حتى يصير ناعم جدا ثم نصفيه من الماء ونضع التفل علي اللحمه المفرومه ومعلقه شوفان ونعجنهم كويس جدا

  2. نقسمها كرات ونفرد كل كره عن طريق تبليل اليد بالماء المصفي من الخضار ونضع البيض

  3. ونغلف البيض كويس جدا ثم نبلل الكره بماء الخضار وندحرجه في الشوفان حتى يتغلف تماما ثم نرشه بالزيت ونحمره في الفرن او نقليه في الزيت

    صورة الخطوة 3 من وصفة البيض الاسكتلندى

ليست هناك تعليقات