طريقة عمل البيض الاسكتلندى
- 1/4 كيلو لحمه مفرومه
- بصله
- 1 فلفل حار
- 1 فلفل اخضر
- بيضه
- رشه بيكنج باودر
- ملح وفلفل اسود
- بابريكا وبهارات
- بيض مسلوق
- شوفان مطحون
- زيت
الخطوات
نخلط كل الخضار والتوابل و البيض في كبه الخلاط حتى يصير ناعم جدا ثم نصفيه من الماء ونضع التفل علي اللحمه المفرومه ومعلقه شوفان ونعجنهم كويس جدا
نقسمها كرات ونفرد كل كره عن طريق تبليل اليد بالماء المصفي من الخضار ونضع البيض
ليست هناك تعليقات